Надломленность виртуальности

Виктор Ярошевский -Мудрость
Выплеснет надломленность
Виртуальных линий
Время, в миг связавшее
Вечное сейчас...

Лбом не прошибет стену
Алчущий вершины,
Средь толпы целующих
В анус палача.



    31.10.2010г.