Осколки сказок. Начало

Дзотта
Витраж из сказок - дивный мир,
в лучах добра переливался...
Но ветер перемен разбил
иллюзий зеркало. Остался

В руках  моих осколок. Я
решила всё собрать по строчке...
И вот история моя:
(простите, кое-где лишь точки...)