медовое

Маргарита Родяхина
Дыханьем обожги изгиб руки,
… трепещущее тонкое запястье.
          … Почувствуй,
… как  вспорхнули мотыльки,
как время рассыпается на части,
… как замер золотой его песок
в невидимом стеклянном обрамленьи…

… Целуй меня, нежней …
          ... ладонь,
          ………. висок;
          … томи,
томи в тягучем безвременьи
          … медовой восхитительной любви,
в замедленности плавного движенья;
… губами губы мягкие лови,
ищи в счастливом взгляде отраженье…

Взлетай на глубину и падай вверх.
          … Блаженство.
Пей вино чистейшей страсти…
… Почувствуй –
          время, словно фейерверк
рассыпалось на призрачные части…


18.03.09г.