Улицы. Слякоть. Дождь

Серый Лисс
Улицы. Слякоть. Дождь.
Осень роняет город.
Роняет его мордой в грязь.
Холодом травит, морось.

Улицы. Слякоть. Дождь.
Безликие лица прохожих.
Серая дымка дня.
Города мрачный голос.

Улицы. Слякоть. Дождь.
Осень роняет город.
Шелест десятков шин.
Города мрачный голос...

4.11.10....   17:07