Цветок желаний

Марк Львовский
Цветок желаний и мечты,
Прелестной, дивной красоты,
Как гимн волшебной красоте,
Он не подвластен суете.

Прошло немало лет и зим,
Тот, кто ухаживал за ним,
Он посвятил его любви,
Цветком желаний назови.