Бывает день!

Мария Зорина 3
Бывает день - молитва так легка !
Слова летят, как крылья голубицы...
И слезы , словно  воды родника,
И сердце бьется, как у райской птицы!

Бывает день, все горести- не в счет!
Одна любовь и  сердце  ею полно...
Словами  верности  душа  поет
И мир внутри:все тишью той довольно!

Бывает день - все помыслы чисты...
Дела,стремленья- в радость превратились!
Бывает день,когда со мною Ты...
Все потому , что мы вдвоем молились!