Небыль или быль?

Татьяна Талаш
          Все вспоминаю как когда-то
          Мне было очень мало лет,
          Году, дай бог, восьмидесятом,
          Держа в объятьях целый свет

             Мы курсы, ленты посещали,
             Сегодняшним мы жили днем.
             Легко экзамены сдавали,
             Мечтали о любви, о НЕМ.

          В кумирах - Эдуард Асадов,
          В одежде - индпошива стиль.
          Для сверстников моих - все свято.
          Что это - небыль или быль?

             Но бурной нынешней порою
             В стараниях прогресс догнать,
             Свое желание не скрою -
             Опять неопытною стать...