Ещё ноябрь тепло нам дарит...

Марина Горенко
Ещё ноябрь тепло нам дарит,
Деревья в золотом пожаре
Покуда всё ещё горят..,
Но уж редеет их наряд...

В прощальном танце кружат листья,
Конец их представленья близко...
Замена старых декораций
Идёт в природе без оваций...