Я паутинкой ласк тебя укутаю

Сергей Рыбин
Я паутинкой ласк тебя укутаю
Дыханием горячим доведу до дрожи
И спроcишь ты меня-"В раю ли я ?"
- Любимый ,ты со мной,-"О Боже !"

Я прошепчу - " Любимая,я рядом"
И прикоснусь губами к волосам
И чувства ,чувства  водопадом,
  Волною   тёплою  по  нам

Нет сил глаза открыть в истоме
Дыхание частое , в  надрыв
Пик счастья выразился в стоне,
Блаженством рая нас накрыв

Я паутинкой  ласк  тебя  укутаю
И  в  ушко  прошепчу - " Люблю!"
В  своих  руках  родная убаюкаю
И  в поцелуях нежных усыплю