Чередою серых дней ненастных...

Нина Тиллиман
С признательностью на стих Марии-Магдалены
Костадиновой "Рисует осень..."
http://stihi.ru/2010/10/28/621



Чередою серых дней ненастных
Зацелует осень терпко, страстно...
Поведёт в забытые чертоги...
Выручайте, миленькие Боги!

Здесь намного чувственней и властней
Ветер раздувает пламень страсти...
Закаляет стойкой непогодой
Чародейке-осени, в угоду...

И порхают листья, словно, птицы...
Прошлое и мне, и им лишь снится...
Там, за этой серой пеленою...
Наша нежность, я и ты со мною...