шелест дождя..

Николай Нефедьев 2
Ш-ш-ш-ш-ш-шшш...
Шинами машины  шуршат в тишине.
Свет лампочки желтый  виден в окне.
Ты не спишь...
Я  у подъезда стою..
И смотрю....

Ты не спишь..
Я не сплю...
Мне бы  прижаться к тебе щекой..
Услышать твой голос
Милый   родной..
Но в ответ,

Тишина мне в ответ..
Шепчет -  поздно
Любви  уже нет..
И сыплет мне небо
  Капли  дождя..
Все в прошлом...

И ты  без меня...
Рядом с тобою
Кто-то другой..
 Шелест  я слышу
Капель дождя,,

По листьям, по крышам….
В шелесте слышу-
Пора уходить..
Надо её

Тебе позабыть…
Мимо машины  шуршат в тишине.
Свет лампочки желтый
Виден в окне...