Благодарю тебя я Господи

Сергей Сай
Склоняю голову, благодарю Тебя я, Господи за то,
Что не смотря на все мои грехи и прегрешенья,
Ты дал мне лучшее, что было у Тебя, Ты дал ее,
Сей ангельский цветок с сокровищ поднебесья.

Небесный мой Отец, Господь, я так ее люблю,
Она как солнца луч, как воздух мне необходима.
Она прекрасна, словно ангелочек поутру
И этот ангел мне дороже всех сокровищ мира!

Мне хочется ее ласкать, смотреть в ее глаза
И видеть в них всю прелесть мирозданья.
И если потечет с ее прекрасных глаз слеза,
Пусть это будут только слезы счастья.

Мне большего не надо в этой сложной жизни,
За все Твои благодеянья, Господи, благодарю.
Ты дал мне большее, Ты дал мне счастье
И этот дар Твой, Боже, я навеки в сердце сохраню.