Прости..

Крыска Анфиска
Ты мой Призрак, ты сказочный Сон!
Но забудь про Херсонский перрон!
Для нас - Нас больше НЕТ!-
Нам не нужен обратный ответ..

Ты прости, я уже не смогу
Трубку снять и прервать тишину,
Очень многое я понимаю,
Очень многое не принимаю…

В любви всё бывает, она как Река:
Её не хватает и она глубока,
В любви всё решает только Душа –
Она беззаветна, она ж, как скала,
Чувства тоньше паутинки,
Чувства крепче, чем алмаз,
Ярче звезд – любви слезинки,
Твердый взгляд – сильнее фраз…