На Стихире не так, как у полпредов...

Ефим Шейнкин
Как  говорят  у  нас,– бесплатных  нет  обедов!
За  всё, за   всё  приходится  платить...
На  Стихире  не  так, как  у  полпредов,-
Решай, – остаться  или   уходить!

Эх, тяжело  нести, да  только  бросить  жалко!   
Мой   список  авторский, что - старый  чемодан,
Храню  в  нём  чувств  своих  и  мыслей  балаган,-
Неужто  с   ними  попадёт  на  свалку?