Все в этом мире быстротечно!

Иси До Ра
Будь !  Ты просто Будь собою!
В пространстве Света и Любви!
Все в этом мире слаженно и просто
Придет к тебе твоя  ВЕСНА!!!

Все в этом мире быстротечно!
Любовь Творца ко всем сильна!
Лишь только в Нем есть откровение
Есть Суть Твоя и Есть Моя!!!