Завеса

Евгений Волжанин
Всего лишь дюйм, и сорвана завеса!
Всего лишь дюйм, и счастье испытать!
Сквозь дебри плотно - планового леса
Звезду с небес желанную достать!

Но не трудись, старания напрасны,
Уж коль сознанием ты просто человек.
Лишь Богу это таинство подвластно
В наш очень странный 21 - й век.

Лишь те, кто осознал своё величие,
Кто вспомнил жизни, прошлое прозрев,
Тот скинет вскоре старое обличье,
Одежду Бога на себя надев.

И как с Христом - разодрана завеса.
Уж близок день - всё громче этот звук.
Откроют всем, и нищим, и принцессам.
Откроют всем, решившимся на стук.

Лишь осознать, что люди - те же Боги!
И Богу душу настежь отворить.
И счастье, что заждалось на пороге,
Вселенную поможет озарить!

*Завеса - мистическая стена между правым и левым полушарием мозга, разрушив которую,
  человек приобретёт многие уникальные способности и приблизит себя к Богу - Творцу
   в качестве Со - Творца новой реальности мира. Построение моста на тонком плане между полушариями и есть смысл и   наступающая реальность ожидаемого человечеством "квантового перехода".

PS. Автор не претендует на полную достоверность высказанного предположения и выдвигает его лишь в качестве своей личной точки зрения на ожидаемые человека 21 века перемены.

4.11.2010 г.