белое

Лев Нилович
а Вот и осень
опять темнеет
Дома плесень
а в пальцах зуд
а это небо
теперь серее
мутной пробы
вонючий блуд
а это время
едва ли дорога
перекресток
пережиток
кровоток
все тише, тише
белой строчкой
серой нитью
в потолок

где верх
глубоко внизу
поэтому ниже, ниже
лететь
не думать

ждать ответа
свыше