Лента

Н.А.Бомыч
За бикфордовой лентой
И цветными штанами
Все оправдано кем-то,
Только вряд ли, что нами.

Жизнь в приделах кавычек,
Будто узник горбатый:
Не хватает отмычек? -
Подойдут и лопаты,

И стамески, и дрели -
Все в хозяйстве сгодится.
Вдалеке мирно тлели
Огоньков вереницы.

За бикфордовой лентой
И цветными штанами
Все оправдано кем-то,
Только вряд ли, что нами.



3 ноября 2010 г.