Раздел Поток любви. Теперь ты можешь рассказать...

Станислав Андреев-Гренин
                Теперь ты можешь рассказать...

                Ты лишь недавно мимо шла.
                В глубинных омутах печали
                Глаза
                тревогу излучали,
                Теряя
                блеск первоначальный...
                А рядом
                хохотала мгла...
 
                Теперь ты можешь рассказать,
                Как возродилась
                в чувстве светлом:
                Любовь на нас
                дохнула ветром,
                Зажглась
                божественным приветом
                В твоих сияющих глазах.