Лирика

Матросов Александр Иванович
Безалаберные демократисты
Превратили страну в утопию
Без будующего,
Чертовы ананисты
В кабинетах своих задроченых.

Навешивают нам безвыходность,
Накручивают безысходность.
Разинули суки пасть
А зовут это – власть

А у самих масть на спине,
Звезды на плечах
Рычат,
            кричат
Мы живем в великой стране
А доллары то так и блещщат
                в очах.

А руки то уже волосатые
А машины - то иномарочки
А дачки – то да на рублевочке
А яхточки…
Да хер с ними с яхтами.

А деточки – полугомики
Под папкино крылом попрятались
В гиспании – домики
С Перес Хилтон посватались.

Теперь обо мне

Я жив и жить буду
Увидите своими глазами
Соберу куклу Вуду
Оболью её слезами
(Матерей,
что потеряли в Чечне детей,
своих детей)
Назову её Путин
Пусть будет
                что будет.