Чаепитие

Ольга Аникеева 2
Мой мир четырехстенной тишины
Расчерчен на квадратики молчанья...
А я рисую солнечные сны,
Размешивая зайчик в чашке чайной,

Стекают капли света по одной,
Благоухая терпким ароматом.
Я примирила сердце с тишиной,
Печаль окрасив в цвет душистой мяты...