Про школу

Александр Валерчиков
    * Не играю я на денди,
      Как бывало напролёт,
      Всё работа и работа,
      Да и школа не даёт...


      Может школа и плохая,
      Может школа ерунда,
      Только жизнь у нас такая,
      Что без школы никуда...

      Здравствуй школа,здравствуй-свет,
      Я к тебе стремился,
      Если б не было тебя,
      Я б и не родился.

      Я,как узник в этой школе,
      Всё стараюсь и пыхчу.
      Все уроки выполняю,
      Хоть порой и не хочу.