Юрию Топунову

Ирина Завадская-Валла
Вы с солнца первыми лучами
с ноябрьским первым, жданным снегом...
В моей гостиной не случайны,
и сердце наполняет нежность.
Ни разу не увидев явно,
вас, кажется, так близко знаю.
Вы в это жизни вечный странник,
прощающий, дарящий , званый.
Я вам по праву эти строки
так откровенно, друг мой...
Знайте,
в мой мир души, ранимый, брошен
ваш уголёк, чтоб вспыхнул факел.
Он освещает ярким светом,
он согревает мне дыханье...
О, драгоценный слиток этот
как символ дружбы, мне подарен!

Пьяченца. 04.11.2о1о г. 14-30