Камила

Катя Гончарова
Утро солнца пожалело,
Пасмурно...и как-то зябко
Хочется ещё понежиться
Под пуховым одеялом.

Сизо-белая голубка
На карнизе приютилась
(прилетает каждым утром),
Назвала её Камила.

У нее глаза-две бусинки,
На ногах, как веер, перышки
Ей, наверно, тоже грустно,
Что не выглянуло солнышко..

Ах,голубка моя милая,
Протяну к тебе ладони
Хорошо с тобой, Камила,
Все печали вмиг разгоним!

Утро солнца пожалело
Пасмурно...и как-то зябко
Скоро будет дождик верно
Улетай скорей! До завтра!