Первый снег

Елена Митрофанова 3
Всё как мне привиделось в летнем сне:
На балконе вечером ты и я,
Бестолковый, ласковый первый снег,
Хлопьев суматошная толчея...
Обнимают, ластятся, по щекам
Гладят, с поцелуями пристают
И, коснувшись кончика языка,
Тают. Я как воду живую пью
Эту нежность белую и, в кольце
Рук твоих, беспечно смеюсь. Про то,
Что сейчас написано на лице
У тебя, скажу... как-нибудь...потом.