Игорю Талькову

Ольга Козловская
Случайностей на свете не бывает.
Твоя звезда сияет в небесах.
Взошедшая, она не угасает,
Не меркнет её свет в людских сердцах.
Случайностей на свете не бывает.
Горит огонь. И с нами ты душой.
А души  никогда не умирают
Ты в песнях, что написаны тобой.

(Игорю Талькову)

© 04.11.2010г. Ольга Козловская