Раздетая

Экстатик-Бэнд Книги Просперо
Любовь – это не влечение
Сердец двух, в семью украденных,
А бойня, до отречения
От веры отцов и прадедов…

Любовь – это не метафора
Меча и предназначения,
А быт, где дуршлаг и амфора
Пребудут в одном значении…

ПРИПЕВ :
Искалечено нежная… Истерически нужная…
Бесполезная близкая… Заповедно твоя…
Разозлиться и вешаться… Обветшать и разрушиться…
Слова злого не высказать… Ставни слез отворять…

Любовь – это суп со звездами,
Что в плошку с небес заманены…
Любовь – это если поздно все,
Хотя, в то же время, - рано…

Любовь – это не сообщество
Ценителей слов изящества…

Пускай же судьба изропщется,
Но выскулит чуточку счастья…

ПРИПЕВ.