далекая правда... ли?

Елена Крашевская Лена Лоренц
Далеко, за туманом пустыннных морей,
На пятой вершине ПЯтого склона,
Распались  детапи морских кораблей
И умерли дети с дебильным уклоном.
  Там девочки с детства играют в старух,
  А девушки - чемпионы по боксу,
  Война процветает, а мир весь протух
  И морг увеличивает запросы...
Вся живность в музеях и за оргстеклом:
Деревья, цветы - понюхай гербарий...
Питаясь искусственным молоком
Вместо витамина "С" глотают Барий.
29.02.2000