Меня ещё совсем не знаешь

Эльдар Авангардов
Мой друг, о славе ты мечтаешь, –
Как воплотить свои мечты.
Меня ещё совсем не знаешь, –
Я есть такой же, как и ты.

К тебе, таинственный, сегодня
Крутые мысли привлечу.
И побыстрее, где угодно
С тобой я встретиться хочу.

Твой список нужен мне послужной, –
Чтоб мог и я как ты творить.
И потому мне очень нужно
Про всё твоё поговорить.

И от тебя я всё узнаю, –
Каким огнём своим горишь,
Кого собой ты представляешь,
И как на свете ты творишь.

И сам с собою я поспорю, –
Для утверждения мечты, –
О том, что даже очень скоро
Таким же стану, как и ты.

Итоги встречи не забуду, –
И память есть при мне моя, –
Чем больше встреч с другими будет,
Тем совершенней буду я.

Мой друг, – тебя пока не знаю,
Такой же есть я, как и  ты.
С тобой о встрече я мечтаю,
Узнать хочу твои черты.