Перекрёстки

Юлия Стрелова
               Рецензия на стихотворение "День эпохи смутной..."
               ( Владимир Ташпеков )
              www.stihi.ru/2009/11/05/6010

Быть может, я рассвет встречаю
Тем сном, что ты мне подарил....
Быть может, по тебе скучаю
Но, ты не знаешь, позабыл...

И тонкий луч сквозь сон пробился,
Напомнив светом о тебе,
О том закате, что простился
Со мной в твоей лихой судьбе....

Быть может, память растревожив,
Я слёзы не смогу сдержать
И на ладошках, среди кружев
Я перекрёстки отыщу опять...