Сделайте ребёнка

Эльдар Авангардов
Парни, вы думайте тонко,
Гордость не надо носить, –
Сделайте мне хоть ребёнка,
Стыдно мне это просить.

Только лишь этого ради
Делаю в жизни всё так.
Долго мне ждать это надо, –
Трудный любви мой контакт.

Время течёт и проходит,
Я вся метаюсь и злюсь,
Но он ко мне не подходит, –
Тот, кого в мыслях люблю.

Тот, о ком мыслю, – несмелый,
Вечно стоит под стеной.
Страшно ему это делать,
Вряд ли, что только со мной.

И у него, – пусть немила, –
Женщина будет своя.
Кто-то возьмёт его силой,
Только, наверно, не я.

Где же ты есть половина, –
Та, моей жизни святой?
Страшно подумать, – мужчины
Хитрый народ весь такой.

Знаю и чувствую тонко, –
Век одинокой мне быть.
Сделайте мне хоть ребёнка,
Раз не хотите любить.