Дыханье Сказки...

Натали Талисман
  ~*~
  Мы веруем, что есть наш Камелот -
  Не призрачный, а солнечно-погожий.
  Здесь можно все -пройтись волненьем нот
  От нежности до иступленной дрожи.
  Попасть с тобой в "сиреневый сквозняк",
  Когда на серебре  алеют гроздья.
  Наверно, это свыше данный  знак -
  По осени лететь  в весны угодья.
 
  Здесь утро говорит - пора вставать -
  Стучит в окно листвою осторожно...
  Вдруг юркнет ласкою в согретую кровать,
  И счастья миг продлить совсем несложно.
 "Мгновения на солнечных часах"
  Теряют смысл и всякое значенье,
  Когда дыханье сказки на устах
  Чарует плоть и дух, как наважденье...

  ~*~*~*~
  Спасибо, Лео!http://www.stihi.ru/avtor/glory