Город дождя

Дикая Эльза
Мрачный тусклый гниющий город,
Пустые тени,
заворачивающие во дворах
Тупые чувства в обертку "голод".
Со вкусом дряни.
И цветом страх.

И небо - копоть. Над нами в смятку.
И небо в краску,
бросает нам дождь.
По сердцу режет, поток в тетрадку.
За переулки в мусор
Кидаю дрожь.

Ищу тебя. В этом хаосе, хламе.
Ищу взаимность,
в городе из дождя.
В кафе, за столиком,
буря в стакане.
За окном  рассвет
Уходящего дня.

Листва на полу, на стуле, коленях
Напоминает прошлое.
Немного холодно.
Ставлю все чувства...
вновь.... под сомненья.
А есть ли я?
Бьют мысли молотом.

Город гниющий. Сделан из дождя.
Выплакан мною.
Я создатель.
Такой одинокой... страны без тебя.
Город дождя... сердец пожиратель.