Он Все Равно Был Трупом ps

Дэнвер Динозавр
Думай....
На стены лезь за той
Единственной звездой
Не спи

Закатишь свое солнце
И никого не хочешь
Больше...
Говори...

Закатишь свое солнце
И с городской ночью
Не хочешь
Больше быть

Ну и как тебе там ?!!!

Я жду.....

Ну и как тебе там ?!!!


Знай...
Держись за свою волю
Тревоги и покои
Замолчи...

Не дай им только время
Потратить...
Настроение
опять сбивает с мебели углы

Не дай им только время
Потратить...
Настроение
опять сбивает с мебели углы

Ну и как тебе там ?!!!

Я жду.....


Ну и как тебе там ?!!!


Произведение можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/157795.html