Дальше не пускают

Вера Салагаева
Зацеплюсь за облака
И в ворота рая
Буду спать на коврике
Дальше не пускают
Не поверят здесь,слезам
Во святой Столице
Видно средне-грешным нам
Возле ног ютиться.
Напугала душу я
Та от страха-в пятки
И срывая якоря
Вниз,да без оглядки.
Не хожу теперь босая
Ни в жару,ни в слякоть
Об одном только мечтаю
Душу не заляпать.