***

Ашел Де Орлов
Дикий сон себя в себе
В храм зазвездный приведет
И в безумной тишине
Спящий вновь проснется.

Тихий сон - поход в туман
За осколки мира
Чтобы вновь исчезнуть там
Вечность вспоминая.