Девушка-осень

Алеся 22
Девушка-осень идет босиком
По холодным и грязным лужам,
А уйти ей хочется далеко,
Этот мир ей больше не нужен.

Над городом снова унылый дождь,
И мелькает багрянцем листва.
Оседает в сознании чья-то ложь,
На глазах умирает мечта.

Девушка-осень тихонько грустит,
Светлой грусти совсем не тая.
Никого не зовёт, никого не винит.
... Эта девушка, в общем-то, я.