Сковородка

Дядя Игорь
Горячится Сковородка,
Зашипела- Где шарлотка?
Печь и жарить я готова,
Я как Солнце, я как Нова!

Отвечает ей Плита-
Горяча ты и проста.
И уйми свой пыл немножко,
Подгорит сейчас картошка.