Ты

Яна Голенкова
Озорной, смешливый, летящий...
Дразнящий поцелуями и лаской,
порывистый, буйный, игривый,
переменчивый, уносящий
мои пугливые мечты в даль огня,
дерзкий, непокорный, сильный
обжигающий и ненасытный,
играющий на струнах тайной страсти -
всё это ты, гордый ветер моей надежды.