***

Павел Мельник
я наверно скажу повторяясь,
каждый день, как по-новой влюбляясь.
что ищу, нахожу, открываю,
то что знаю, давно уже знаю.

все твои да, нет, за или против,
все мои рассужденья, заботы.
наши космосы, наши планеты,
книги душ и свертки секретов.

мы открыты, чисты и прозрачны,
парусами гнем свои мачты.
остры, колки с тобою и жгучи
и никто не знает нас лучше.

это все нам известно, банально,
что должно быть наверно..печально?
но есть но и оно все меняет,
нас с тобою никто так не знает,

так не любит, так не уважает,
восхищается и все прощает.
любит видя в глазах безнадегу,
видя ангела, а может и..Бога.