размышление, бытие определяет сознание

Марина Головерда
Не может быть,чтоб все были равнЫ,
но всё таки,чем больше в мире равных,
тем реже под ноги,смотреть мы станем.
Возможно мы когда нибудь,смысл бытия поймём,
И спотыкаться перестанем.

Но это лишь постигнут те,кого коснётся благость рая.
А мы живём,и днём и в сумерках,и у ночИ по краю.
Мы спотыкаемся,встаём пока живём,
пока мы живы,...спотыкаться станем
....Ведь не бывают все равны,
хоть,кто то,да случится под ногами.

А небо!,что ж,..мы на него смотреть должны....
чтобы у них желание не возникало,..
мы те,что есть,...а не кого в нас видеть так желают.
опять реальность я опережаю,мы люди,человеки Мы!
КАК выжить нам?Что бы они о нас,споткнутся не желали...