Я развешаю слёзы на нитки

Эльф Лав
Я развешаю слёзы на нитки, пусть посохнут, пусть повесят,
Поменяю я их на улыбки, пусть блестят и меня веселят.

Ты не думай, что горем убита, хоть душа и напополам,
От несчастной любви разбита, но остатки в обиду не дам.

Раны сердца легко залечу я, как услышу слёз перезвон.
Ты меня променял на другую. Дак поди же из сердца вон!

Я развешаю слёзы на нитки, отражается в них солнца свет
И улыбки солнечных зайчиков, получу я от них в ответ.