Волк!

Ураков Сергей
В мире ясен в смерти толк!
Охотник тот, кто кушать хочет.
В лесах охотник - это волк,
Зря на добычу не наскОчит!...

Один в лесу, идёт как тень,
Ружьё в руках, и взгляд тяжёл,
Он приглядел себе мишень,
Но почему на мир он зол?

У логова в корнях сосны
Волчата каждый день играют.
Им здесь плохие снятся сны...
Но мама рядом, они знают!

Как громом выстрел среди дня!
Юлой на месте,...зад пробит.
И от норы, охотника маня,
Ползёт! Ведь выводок там спит!

Волчицу он в упор добил,
Сам так хотел, решил так он!
Щенков в мешок, и утопил...
Ему за них "земной" поклон?

Здесь "Серых" нет, он всех сгубил,
В лесу пронёсся, словно бурей...
Охотник - "Волк", что натворил?
Ты застрелился этой пулей...

04.11.2010г.