Хватит кичиться...

Артём Коломиец
Хватит кичиться хватаясь за прошлое
Дрязгами, вечно пустыми проблемами!
Все эти беды, с пометкою "пошлое"
Сменим новейшими яркими ремами!
Люди устали уже от обычности
Плачутся детям из века компьютеров
Где вы, давно позабытые личности
В мозге лелея Мартинов Лютеров?!
Все мы немного вулканы Везувии
Ждём своего подходящего времени
Лучше валяться на береге Гувии
Не прикрываясь законами племени
Люди всего лишь тряпичные мишки
В каждого что-то такое положено
Истина льётся губами мальчишки
В память народа, в ячейку "отложено"
Может быть, если бы "знать и надеяться"
Нам заменили на "думать и действовать"
Флагам общественным может быть реяться...
Правды победу осталось бы чествовать!..