***

Владимир Сарнов
Как мне назвать тебя, не знаю.
Тебя носил бы на руках...
В твоих глазах - крупинки рая,
Вот здесь вот, в самых уголках.

Застыли мы, обняв друг друга,
Свой взгляд не в силах разорвать.
Мы - в центре замкнутого круга,
Мир перестал существовать...

Здесь нет разлук и расстояний,
Здесь нет тебя, здесь нет меня.
Она пришла без расписания,
Любовь нежданная моя...