За стеклом - шумит вода осенняя...

Лариса Шахбазян Лапшова
За стеклом - шумит вода осенняя:
Я в тепле, и на душе cпокойно,
На коленях - книжечка Есенина...
В общем-то, я мужа жду достойно...
Я с детьми, и это восхитительно -
Ждать его осталось мне недолго!
Но сердечко застучит волнительно,
Звук звонка услышав у порога!
Поворот ключа, его объятия,
Хоть ещё вчера он был далече...
И не смогут недругов проклятия
Нам испортить радость нашей встречи!