04. 11. 10

Евгений Шнуровский
День русского позора....
На Русский Марш верхом
Уселась сучья свора
С оранжевым кнутом:
  Хлесть! К чёрту тиранию!
  Хлесть! Главное - права!
  Хлесть! Тряханём Россию!
  Хлесть! Перестройка-2!
В обнимку с "Правым Делом",
Отдав Гайдару честь,
В восторге очумелом
К обрыву - хлесть! Хлесть!! Хлесть!!!
  Скинхеды и фанаты,
  Зажмурившись, бегут -
  Ура!!! - в нац-демократы,
  Туда, где ждёт их Спрут:
Он слева - Ходорковский,
А спереди - Немцов,
А сверху - Березовский,
А справа - тьфу! Крылов...
  Его-то лишь и видят
  Лохи, тупые в дым:
  Трёх первых ненавидят,
  Но служат - им! Им!! Им!!!          
http://community.livejournal.com/kafe_tranzit/131894.html        04.11.10.