Сынок заболел...

Лариса Шахбазян Лапшова
Горячая кожа, с одышкой дыхание,
И губы сухие, и с блеском глаза -
Сынок заболел... Прекратилось порхание,
И грусти, и боли скатилась слеза...
Проблема одна - с лихорадкою справиться...
Забыты, дела - мне сейчас не до них:
От тяжести в сердце никак не избавиться,
И в данный момент не до боли других!
Не ест ничего он - ни фрукты, ни овощи,
И только питьё я ему приношу...
Молюсь всем святым - умоляю о помощи:
Пошлите здоровья сыночку, прошу!