Обезьянье-солнечное

Илья Гров
Солнце взойдёт..Сонным взглядом окинет кустарники,
и у меня (я, по правде, почти гамадрил)
спросит, лучась безупречной улыбкой хрустальною:
 «Кофе хочу…...
Ты по ягоды нынче ходил???»







• автор фотографии кофейного куста и ягод обозначен  на самом фото
• фото гамадрила здесь неуместно :)