Расцветёт опять моя улыбка

Инна Сирин
"Расцветает нежная улыбка
Несмотря на осень и дожди.
Нас камин согреет... Звуки скрипки
Носят по волнам, как корабли."
   
Алексей Чикин


Скрипка зазвучит осенней грустью,
И печаль уйдёт под эти звуки...
Далеко...По своему распутью,
Забирая все пустые муки.

Расцветёт опять моя улыбка,
Холод не затмит огонь надежд;
Даже если будет всё так зыбко,
Не ступлю опять в размытый след.

Сядем рядом  у старинного камина,
Вслушаемся в робкое молчанье,
Я прижмусь к твоей щеке невинно,
И почувствую горячее дыханье.

Ты положишь руки мне на плечи,
Затрещат поленья в искрах страсти,
И вспрохнут проснувшиеся свечи,
Отдаваясь силе этой власти...

Плэйкаст «СОГРЕЕМ НАШИ ДУШИ...»